CaA�a A�s Trufas na Toscana, ExperiA?ncia FantA?stica

Um especial agradecimento ao A�nosso simpA?tico “caA�ador” Lucca e ao Lindo Giotto pela maravilhosa manhA? que nos proporcionou…

Entrando na Floresta em Palaia para o inA�cio de nossa Aventura GastronA?mica…

Ao encontro da Primeira Trufa, apA?s… uns 40 minutos. Giotto ficou louco… nesta hora o “caA�ador” tem que ter muito cuidado para que o cA?o nA?o estrague a Trufa… por isso os porcos nA?o sA?o mais tA?o utilizados.

NA?o contive minha felicidade ao sentir a “pequena” trufa por debaixo daquela terra…

Um amante da Gastronomia pode entender este momento de felicidade.

A procura da segunda Trufa. Foi impressionante ver como o Lindo Giotto ficava “alucinado” ao sentir o cheiro. ComeA�ava a cavucar loucamente, sempre com a ajuda de Lucca que retirava as raizes de sua frente, pois estas o incomodam…

Encontramos a segunda que jA? estava mais velha… e depois mais uma…

Este A� o trecho da Floresta onde foi feito o treinamento de Giotto, quando ainda tinha 3 meses…Um lugar mais aberto onde seu caA�ador e companheiro podia observA?-lo de longe.

Retornamos a Casa da Familia Savini para a Deliciosa DegustaA�A?o de Trufas – A entrada: Salame al Tartufo, Pecorino al Tartufo levitra for sale canada. e Miele, Crema Panino Tartufato, Bruschetta al Tartufo, Salsa del Tartufaio, Mortadella al Tartufo, Lonzino di Suino al Tartufo e Insalata al Aceto Balsamico di Modena al Tartufo Bianco

A Entrada…

O Primeiro Prato… Tagliolini al Tartufo. A massa A� feita com Trufas e a finalizaA�A?o do prato com Crema Panino Tartufato e LA?minas de Trufas Frescas…

A Sobremesa.. a degustei em mA�nimos pedaA�os para que nA?o acabasse… Estava simplesmente MARAVILHOSA !!! Uma Tradicional Crostata de Ricota com Miele e Fichi Secchi al Tartufo

Alguns dos produtos da Familia Savini que foram degustados em nosso Delicioso AlmoA�o

1 Comentário

  1. Lucia Gershony comentou em 20.11.2012. Responder

    Michelle,

    Viajei com vcs nessa sequencia de fotos! Que maravilha! Parabéns! Já estou me preparando para essa viagem no próximo ano! Imperdível! Bjs,
    Lucia Gershony

Deixe seu comentário