Nossa História

Muito antes de se formar “chef” com extensão na Escola Francesa de Alain Ducasse, Michele Arslanian já dava seus primeiros passos rumo ao universo da alta gastronomia.

Em 1994, comandou a cozinha do restaurante Saporito com um cardápio sofisticado e inovador. Fez o estabelecimento figurar entre os melhores da cidade por vários anos até que em 2005 abriu seu próprio buffet, o Tasting Banquet.

Na busca incessante pela melhor matéria-prima, marca registrada de Michele,  roda o mundo descobrindo as últimas tendências gastronômicas, salpicando uma boa pitada contemporânea ao selo de qualidade que construiu, consolidado em mais de duas décadas de sucesso.

Conquistando e conservando uma carta de clientes para lá de exigentes, os cardápios são assinados pela “chef” de acordo com as necessidades de cada um. O serviço impecável conta com uma equipe de profissionais qualificados, cuja missão é tornar seu evento ímpar, absolutamente memorável.

Michele diz que não há segredo em sua alquimia. São três os ingredientes básicos que dão liga na mistura da receita e garantem o sucesso de sua história: amor, dedicação e qualidade dos produtos.

  Nossa História