Nossa HistA?ria

Muito antes de se formar “chef” com extensA?o na Escola Francesa de Alain Ducasse, Michele Arslanian jA? dava seus primeiros passos rumo ao universo da alta gastronomia.

Em 1994, comandou a cozinha do restaurante Saporito com um cardA?pio sofisticado e inovador. Fez o estabelecimento figurar entre os melhores da cidade por vA?rios anos atA� que em 2005 abriu seu prA?prio buffet, o Tasting Banquet.

Na busca incessante pela melhor matA�ria-prima, marca registrada de Michele, A�roda o mundo descobrindo as A?ltimas tendA?ncias gastronA?micas, salpicando uma boa pitada contemporA?nea ao selo de qualidade que construiu, consolidado em mais de duas dA�cadas de sucesso.

Conquistando e conservando uma carta de clientes para lA? de exigentes, os cardA?pios sA?o assinados pela “chef” de acordo com as necessidades de cada um. O serviA�o impecA?vel conta com uma equipe de profissionais qualificados, cuja missA?o A� tornar seu evento A�mpar, absolutamente memorA?vel.

Michele diz que nA?o hA? segredo em sua alquimia. SA?o trA?s os ingredientes bA?sicos que dA?o liga na mistura da receita e garantem o sucesso de sua histA?ria: amor, dedicaA�A?o e qualidade dos produtos.

  Nossa HistA?ria