Nossa História

Muito antes de se formar chef com extensão na escola francesa de Alain Ducasse, Michele Arslanian já dava seus primeiros passos rumo ao universo da alta gastronomia. Em 1994, comandou a cozinha do restaurante Saporito com um cardápio sofisticado e inovador. Fez o estabelecimento figurar entre os melhores da cidade por vários anos até que em 2004 abriu seu próprio buffet, o “GASTRO BANQUET”

Após 02 anos, enquanto cursava a faculdade de gastronomia conheceu a Chef Marisol Terlizzi e desta amizade nasceu uma nova etapa do buffet quando juntas escolheram um novo nome para o buffet… “Tasting Banquet”

Ele nasceu da união entre a busca incessante pela melhor matéria-prima, marca registrada de Michele, e as ideias apimentadas da chef Marisol Terlizzi, que roda o mundo descobrindo as últimas tendências gastronômicas, salpicando uma boa pitada contemporânea ao selo de qualidade que Michele consolidou em quase duas décadas de sucesso.

Ficaram juntas por 4 anos, quando Marisol decidiu seguir o caminho já existente em sua vida, o cultivo de Cogumelos Frescos na “Fazenda Velha”, Empresa essa que  já fornecia Cogumelos Portobello e Paris para os melhores restaurantes e mercados da cidade.

Hoje o Tasting Banquet realiza Casamentos, Bar e Bat Mitzvahs, Festas de 15 anos, Batizados, Aniversários… com Jantares, Almoços, Menus e Ilhas de Degustação, Cocktails, Brunchs, Coffee Breaks e Cafés da Manhã.

Conquistando e conservando uma carta de clientes de alto gabarito e para lá de exigentes, os cardápios são assinados pela chef de acordo com as necessidades de cada um. O serviço impecável conta com uma equipe de profissionais qualificados, cuja missão é tornar seu evento ímpar, absolutamente memorável. Michele diz que não há segredo em sua alquimia. Apenas três ingredientes básicos dão liga na mistura da receita e garantem o sucesso de sua história: Produtos de Qualidade, Sabor e Amor.